Dia 11/04 tem a Cozinha Intuitiva da Bia Brunow no Liverpub!

Voltar


01-04-2018

Olá, pessoal! Aqui quem escreve é a Bia Brunow. Finalmente, depois de muitas sugestões de fazer uma noite delícia com as minhas receitas que vocês acompanham nas redes sociais, farei um evento no dia 11 de abril, a partir das 20h30, no Liverpub Vitória. Para esta primeira edição, decidi usar ingredientes bem brasileiros, com o toque da #cozinhaintuitivadabia. 

Serão 6 etapas:

- couvert com pães da casa e manteigas temperadas;

- Entrada 1: dadinhos de tapioca com queijo resteya defumado Carnieli e geléia de tomate;
- Entrada 2: tempurá de quiabo com maionede de missô;

- Prato 1: Baião de Dois, com crocante de queijo coalho;
- Prato 2: Purê de Abóbora, com carne de sol selada e farofa de milho;

- Sobremesa: minha versão de Romeu e Julieta.

Para os vegetarianos/veganos, teremos opções para todos os pratos.

Reservas apenas pelo whatsapp (27) 99744-4520. Valor por pessoa: R$ 120 (pagamento antecipado via depósito bancário). 
Bebidas não inclusas. Teremos o cardápio de cervejas e destilados do Liverpub à venda. Para quem quiser trazer vinho, será cobrada a rolha, no valor de R$ 30. 
  
Importante 1: em cada mesa cabe 4 pessoas. Se você quiser vir com um grupo de amigos ou sentar junto de pessoas conhecidas, indique esta opção no ato da reserva. 
Importante 2: serão apenas 40 lugares. As reservas serão encerradas no dia 09 de abril.
Importante 3: alergias ou intolerâncias alimentares, entre em contato também pelo whatsapp. 

Fonte:

Acesse o site do
Liverpub Vitória